Книги

«Время - это так»



Время в движениях

Время есть изменение. И время появляется в состоянии мгновения. Допустим, в момент, когда из породы достают изумруд, время выделяется в течение 8 секунд, и всё. Затем я могу носить эти изумруды, не носить, делать с ними что угодно, но времени там уже нет. Время получает тот, кто этот изумруд достал из породы.
Самое простое состояние ощущения времени – это положение собственного тела.
В тот момент, когда я, например, сижу, когда я в стационаре, время не выделяется и не поглощается. Я встаю, и в этот момент изменения положения позы выделилось время. Когда я уже стою, времени снова нет, я стационарна.

Все стационарные люди лишены времени, но так они стремятся к постоянству. Если я опять сяду, то в сам момент изменения позиции, в этот краткий миг, вновь выделится время.

Время выявляется только между тремя позициями человеческого тела: стоя, сидя, лёжа. Я ложусь в горизонталь, и, пока я в горизонтали, ничего не происходит, времени нет. Время выделяется только в сам момент, когда я перехожу из состояния «сидя» в состояние «лёжа» или из состояния «лёжа» в состояние «сидя», из состояния «сидя» в состояние «стоя», из состояния «стоя» в состояние «сидя».

Предположим, люди танцуют только вертикально, то есть в одной плоскости. При этом время не выделяется, и такой танец может доставить только эстетическое наслаждение, а мозг после прикосновения к данному танцу ничего с собой не унесёт. Если же в танце происходит изменение позиций и танцоры достаточно резко перешли из положения вертикали в положение горизонтали или в положение «сидя», время выделяется. Но это всегда миг, это всегда «между».

Время в еде и в растениях

Время всегда живёт между. Вот почему важно, когда я беру снег и он начинает таять на ладони. В момент таяния выделяется время. Когда же у меня на ладони появляется капля, времени уже нет, это просто капля. Например, если пить талую воду, то это просто вода. А если взять лёд в момент таяния в рот, то можно получить время.

Точно так же, как сам момент затвердевания жидкости в кристалл, время выделяется только в момент затвердевания.

Время человек получает только в голову, точнее, в мозг. Для того чтобы провести время через всё тело, нужна особая технология – именно её я вам дала и назвала это «Ритмометод 7Р0». Он даёт возможность проводить время из головного мозга человека в любую часть его тела, в любую клеточку, а также выводить время в окружающий мир.

Но прежде всего нужно усвоить, что время выделяется в момент перехода из одного состояния в другое.

Допустим, я очень люблю смородину. И вот когда я беру кисточку смородины прямо с куста в рот и начинаю есть ягоды, в сам момент отрыва ягоды и излучается время. Затем, когда ягода у меня уже во рту, времени в ней нет. Пока она висела на ветке, в ней времени тоже не было. А вот сам момент отрыва ягоды, момент взаимодействия с ней – это и есть выделение времени.
Или, предположим, растение. Оно выделяет кислород, поглощая углекислый газ. Я же выдыхаю углекислый газ и вдыхаю кислород. Если я подойду к этому растению и в какой-то момент у нас произойдёт взаимодействие – мы поменяем друг друга, именно в этот момент выделится время. Дальше, если я отвернусь от дерева и буду дышать кислородом, который выделило это дерево, времени уже не будет. Если я надышала в комнате углекислого газа, затем там появится растение, которое будет впитывать этот газ, времени тоже не будет. А вот в сам момент нашего обмена, когда мой углекислый газ переходит в кислород дерева, а кислород из растения переходит в меня, в этот момент выделяется время.
Вот почему люди, которые склонны жить во времени, даже не осознавая этого, те люди, которые живут быстро, качественно и радостно, постепенно убирают животную пищу. Потому что животные такие же, как люди: они питаются тем же самым кислородом, выдыхают тот же самый углекислый газ и при взаимодействии с ними не происходит выделения времени.

Время в природе

Когда однородное соединяется с однородным, время не выделяется. Нужно обязательно взять две противоположности, две противоположные формы жизни. Эти жизни должны быть сформированы и храниться в стационаре. А сам момент перехода между двумя стационарами и есть выделение времени.
То есть, допустим, я прилетела в Антарктиду. Там огромные глыбы льда, но это не время, это просто лёд. Когда же я начинаю топить этот лёд, вот здесь выделяется время. Но только в очень краткий миг, когда моя ладонь этот лёд растопила теплом, тогда время выделилось. Затем уже, когда появляется жидкость, в ней времени снова нет. Время выделяется только маленький-маленький момент.

И когда я задумалась, как же планете, людям, населяющим её, объяснить, что такое время, в этот период начинается таяние ледников. И вот сам момент таяния ледников – это и есть момент выделения времени.

Однажды, когда мы проплывали недалеко от Антарктиды, нам навстречу выплыл огромный айсберг. Он был абсолютно синего цвета, потому что лёд поглощает и красный цвет, и зелёный.

От этого айсберга мы откололи льдинку. И вот сам момент, когда ты берёшь лёд, которому миллиарды лет, и подносишь его ко рту, а лёд начинает у тебя таять, – это и есть время. Оно сейчас выделилось. Когда оно в меня войдёт, то уже не будет временем, самое главное уже произошло.

Но обратите внимание, что в получении времени участвует всегда только голова, в получении времени не участвует больше ни одна часть тела. Поэтому очень важно топить лёд или снег именно дыханием или языком. Например, есть люди, которые облизывают сосульки или пытаются есть снег.

Именно в момент, пока снег тает внутри человеческого тела, и происходит выделение времени. Затем, когда этот снег растает, времени уже не будет, он жидкостью пойдёт по телу. Но топить снег нужно обязательно только через рот, другого механизма у человека, чтобы получить время вовнутрь, нет. Это единственный механизм.

И, конечно, если я посыпаю снегом себе лицо, то время в меня тоже поступает, поскольку я снова задействую голову, а точнее, мозг и все скафандриальные окошечки. Если же я сначала растоплю снег в ладонях и только потом возьму в себя, то уже ничего не будет: времени уже нет.

То есть время – это мгновение, это мгновение изменения. И в тот миг, когда происходит изменение, надо очень быстро ловить время и впускать его в себя или выпускать из себя.

Время в семье

Ещё для времени очень важно расстояние в возраст. Например, когда общаются бабушка с внуком или дедушка с внучкой, всегда происходит переброс во времени. Это тоже краткий миг.

Вот они только соединились, их возраст совместился – и благодаря разнице в возрасте календарь выделил время. А дальше они могут общаться сколько угодно, но это уже будет просто жизнь отдельной бабушки в отдельном календаре и жизнь отдельного ребёнка в отдельном календаре.
Но вот сам момент их общения или через глаза, или поцелуй через губы (обязательно должна быть задействована голова при соприкосновении) – это и есть момент выделения времени.

Мне очень нравятся старинные игры с детьми, такие, например, как «Баранки-баранки – кок!» – когда взрослый и ребёнок соприкасаются друг с другом лбами. В этот момент они как бы изо лба в лоб начинают передавать друг другу луч центровки времени. В этот миг всё и происходит. В момент первого соприкосновения идёт передача: время сжимается и входит в них.
И от этих действий взрослые люди молодеют, здоровеют, хорошеют, а дети очень правильно и грамотно развиваются.

Если продолжить разговор о времени, то следует заметить, что время работает без участия рук. То есть руки могут только помогать при передаче времени, ассистировать, отображать время, но само время через руки не проходит и не выделяется. Точно так же, как и через шею.

Время проходит только через голову – через то, что у человека очень похоже на саму планету Земля, что у него такое же круглое: например, круглые глаза или уши, втягивающие всё.

И запомните главное – время выделяется в момент перехода. Допустим, в тот момент, когда я сначала говорю очень громким голосом и затем внезапно перехожу на шёпот. Вот в этот миг (именно в момент перехода от громкого голоса к шёпоту, от громкого – к тихому) и выделяется время.
Затем вы можете уже постоянно говорить тихо или находиться в полной тишине, времени при этом не будет. То есть время – это переход, поэтому он во всём: он в звуках, он в разговорах, он во встречах.

Допустим, мужчина и женщина. Пока они соприкасаются друг с другом всем телом, ничего не происходит. Когда они начинают соприкасаться губами, первый момент, первый миг их соприкосновения есть миг передачи времени. Затем снова ничего не происходит. Но самое важное – это первое соприкосновение губами друг с другом.

Поскольку мужчина и женщина – это две противоположности, две различные цивилизации. Если же целовать друг друга будут женщины или целовать друг друга будут мужчины, ничего не произойдёт, в этом нет времени, потому что они однородны. Это существа, созданные по единому сценарию, по единому закону. А когда взаимодействуют друг с другом два противоположных существа, например, как взрослый и ребёнок, как мужчина и женщина, тогда начинает происходить выделение времени.

Так же как, когда камень вынимается из породы или от крика переходим к шёпоту, или от шёпота – в крик, в этот момент, точнее, в этот миг всё и происходит. Выделение времени – это миг! Не зря время измеряется мгновениями, оно измеряется мигом.
Made on
Tilda