Книги

«Нулевой репортаж». Отрывок I

Реальная Лента жизни скручивается, напоминая структуру ДНК. Беречь более плотное кажется абсурдным, как и ожидать большее одиночество.
Мозг привык распускаться, разворачивать свою программу по вакуумному образцу.

Сердце расцветает при прочных связях, стабильных, устойчивых, обретает покой, с удовольствием сворачивая свою программу.
Реальная Лента жизни разворачивается между энергией и информацией. Количество энергии, её качество с возрастом тает. Количество информации, её качественная выборка с течением жизни возрастает.

Получивший информацию стремится её обдумать, структурировать, систематизировать, удалиться в одиночество.
Получивший энергию начинает перемещаться со скоростью энергопотока по территории, устраивать встречи, собирать вокруг себя друзей.

Информационному обмену способствует тишина.
Энергетическому обмену сопутствуют смех, танцы, музыка. При сохранении общей тенденции увеличения информации и уменьшения энергии, на данный момент времени, в данной точке пространства преобладает энерго- или информовыплеск, сминая Ленту жизни.
Целостное восприятие происходящего наступает после прекращения изгиба в одну из сторон. При получении знакоряда анализ происходит на противоположной стороне Ленты жизни.
Информация скапливается в столицах, в человечестве.
Энергия продуцируется в провинциях, на природе.
Для постижения информомассы, обработки рекомендуется выехать за город, хотя получить информацию можно в больших городах. Энергию получаем от природы, а обрабатываем в городе. При переходе на противоположный изгиб возможен анализ до результата.
Регулировка помятой Ленты жизни проходит на расстоянии в стрелу. Стрела прямая, прошедшая через позицию правления, проводит к энергии.
Обратный переход через позицию смысла проводит к информации.
Made on
Tilda