Книги

«НАНОХОД. ДАРАКОД. Ключевые координаты»

Человеческий разум обитает в причинном поле. Процесс перед созданием любого события проходит расстояние по причинному полю и опускает следствие. Следствие в материю попадает проблемой, которую человеку нужно решить.
Постановка задачи, решение задачи и ответ возвращённых в причинное поле.

Человеческий разум пытается докопаться до причины происходящего. Так он устроен из готовых следственных стереотипов: «Если произошло это, то обязано произойти то…», «Если я подогреваю воду, то получу кипяток», «Если я охлаждаю воду, то получу лёд». И природные материальные явления человеку, знающему данные закономерности, всегда приносят ожидаемый результат. «Если я улыбаюсь этому человеку, то он мне нравится». «Если я негодую на этого человека, то он меня раздражает». Наталкиваются на возможность игры. И данные стереотипы могут не срабатывать. Как и всё, связанное с понятием «человек-человек».

«Я могу улыбаться врагу, скрывая внутреннюю связь за наружной маской». «Я могу негодовать на любимого ребёнка для воспитания в нём определённых качеств». Человек двумерен, тогда как природа одномерна. В природе возможны мутации, но и они поддаются вычислению, теории вероятности. Человек способен лгать во имя добра, во имя служения, во имя идеи.
При работе с человеком нужно учитывать наружное и внутреннее течение времени. В природе время течёт от прошлого в будущее. В человеке может делать любые петли. Петля способна захватить часть прошлого и перебросить его в будущее или часть будущего перебросить в прошлое.

Как бы ни пытались человеческую породу приспособить к природе, она всё равно вырывается на свободу в виде подсознательного. В причинное поле направляются Хладастейные субстанции, раздвигают его и делают очевидным. Поднимая в каждую петельку природное течение времени, можно получить Событийную нить. Следствия вместо проблем способны создавать события, если время замещается Ритмовременем. При размещении в Хладастейном поле причинное становится отображением, имея суть как причину, «я» как процесс, следствие как имя. Тело всегда живёт в природе от рождения к старению. Заменим слово «старение» «взрослением», а параметры взрослости уже можно менять. Тогда как старение можно остановить только сражением со временем, чему и начал посвящать себя человеческий разум. Ибо тело похоже на природу и его можно научить.
Ритмологичность увеличивается смещением зоны внимания со следствий через процессы на причины, в которых можно проводить различные манипуляции, опередив время за счёт Ритмовремени.
При работе в Хладастейном поле все импульсы и побуждения берутся только из ритмов. Основные побуждения производят ритмики. При попадании ритма в причинное поле следствие видоизменяется по ритморубежу до знаков.
При переизлучении ритма, то есть оставлении его в Хладастейном поле, события выстраиваются в знакоряды.
Время необходимо каждому человеку. Оно вводится в мозг через тщательно выверенные звуко-словосочетания, грамотно размещённые в пространстве. Ритмологичность есть подъём по различным видам разума: от менее сложных, простых, к более сложным, временным.

Переход через разумы осуществляется с помощью Матриц. Благодаря личной Матрице, вы становитесь ритмологичными. Ритмологичность заключается в достижении Лучевых координат. Лучевые координаты вы осваиваете по книге «Ключ перешёл в Луч». При этом ключом является Матрица.
Матрица – как ключ, переходящий в Луч.

Подробнее о Матрицах читайте в книгах «Матрица здоровья», «Разумное тело», «Давайте познакомимся», «Основные координаты», «Координатная полноценность» и др.