Книги

«Освойте ритмологию (часть I)»

ВСЕЛЕННЫЕ СУЖАЮЩИЕСЯ И РАСШИРЯЮЩИЕСЯ

Вселенные – сужающаяся и расширяющаяся – первое знакомство с Землёй и человечеством
Две Вселенные окружают нас. Вселенные, живущие друг в друге. Первая Вселенная, которая вам более известна, к которой вы привыкли, называется «Вселенная белого света». Она полностью выстроена на энергии. Это – расширяющаяся Вселенная, дающая планеты, звёзды, плотные тела. Если вы спросите любого ребёнка, который хоть немного задумывался о том, в какой Вселенной он живёт, он вам ответит, что живёт в расширяющейся Вселенной. Это является практически аксиомой. Именно эту Вселенную и описывают сейчас все астрономические модели мира, поскольку измерили красное смещение (эффект Доплера) и решили, что всё кругом разбегается в разные стороны – расширяется.

Расширяющаяся Вселенная – плотная. Когда мы рождаемся в плотном теле, начинаем жить плотной жизнью, мы попадаем в эту Вселенную. Это материальная Вселенная.

Вторая Вселенная – чёрная, состоит из чёрного света. Она невидима глазу. Её можно услышать – это как контакты с другими разумами и цивилизациями. Эта Вселенная – информационная, сужающаяся, или сбегающаяся к одной точке. Она всё всегда сокращает и называется «Вселенная сознания». Это Вселенная, в которой исчезают плотные тела, там прекращают своё существование планеты и звёзды. Именно в эту Вселенную попадают души после покидания плотного тела. Затем, когда душа расщепляется, освобождается дух, он тоже уходит в эту Вселенную. В момент смерти каждый оказывается во Вселенной сознания, он становится невидим окружающим, но он реально существует.

Сужающуюся Вселенную ещё называют «идеальная Вселенная». Там с удовольствием живут философы, писатели, актёры – те, кто считает, что лучше любое событие проиграть, нежели проживать; там живут мистерии. И именно про эту Вселенную говорят: «Умный учится на чужих ошибках».

В расширяющейся Вселенной живут те, кто строит себе дома, пытается уплотнить себя, там все, кто занимается своим собственным телом.

При наблюдении за уровнем образования в разных странах приходим к выводу: в чёрной Вселенной – тяготение ко всеобщему образованию, здесь количество инженеров превышает количество рабочих. И престижнее быть в этой Вселенной учёным.

В белой Вселенной очень престижно быть практическим рабочим или иметь свой бизнес, своё дело, особенно если вы его делаете хорошо. Причём, какое бы дело вы ни делали, вас всегда здесь будут уважать за него.
В сужающейся Вселенной живут все те, кто пытается что-то сократить. В расширяющейся Вселенной живут все те, кто пытается что-то расширить.

В расширяющейся Вселенной обитает Земля. В сужающейся Вселенной – человек.

Попадая в земные страны, вы видите, как они красиво всё уплотняют, наслаждаетесь. Мысленно пройдите по Европе: прекрасные дома, красивые улицы – везде всё выстроено.

Но больше вы знакомы с жителями сужающейся Вселенной. Посмотрите на Советский Союз, или на Россию, что вы там увидите? Везде что-то недоделано, недостроено: недо-, недо-, недо-. Везде что-то сокращено и заморожено много раньше, чем это могло продлиться.

За последние несколько лет жители России, чёрной Вселенной, дружно шагнули в белую – за правителями, потому что, как оказалось, правители этой страны всегда жили «по-белому», а своему народу «топили баньку по-чёрному». И народ к этому уже привык, жил в чёрной Вселенной, образовывался, не зная, как, вообще, можно жить «по-белому».

И тут народ решил, что ему тоже неплохо было бы туда же шагнуть, – и поехал в белую Вселенную. Таких назвали не просто «русскими», а «новыми русскими», которые сразу сказали: «Мы хотим жить только "по-белому", поэтому не ждите, что мы будем хорошо говорить, общаться по-английски или ещё на каком-то языке, – вообще ничего не ждите. Мы пришли сюда, здесь мы возьмём деньги и будем развлекаться, как умеем, как нас научили».

Те же, кто проживал в белой Вселенной, после открытия «железного занавеса» устремились в чёрную Вселенную. Что они здесь увидели? Что с ними стало происходить? Первое: они очень удивились, почему их так хорошо встречают, почему устраивают такие банкеты, хотя они не платят за это. Почему здесь всё бесплатно? Те деньги, которые они привозили с собой, увозили обратно, причём увозили много больше, чем привозили, и не только деньги.

Все, кто пришёл из белой Вселенной, стали из чёрной забирать с собой, увозить «мозги», идеи, начали скупать все разработки, технологии и увозить по самым низким ценам. А в чёрной Вселенной, не понимая ничего, только стеснялись и от стыда отдавали всё, что у них было. Стеснялись не отдать – какая удивительная Вселенная! А те не стеснялись брать, стыда же нет в белой Вселенной, есть только деньги. А в чёрной Вселенной есть стыд, здесь всё покрыто стыдом, поэтому здесь смущались и воровали, воровали и смущались.

Белая Вселенная кричит: «Воплощения! Воплощения! Во мне работает закон кармы. Каждая ваша следующая жизнь, если вы будете себя хорошо вести, будет лучше предыдущей».

А в чёрной Вселенной кричали: «Судьба! Судьба! (от слова "суд"). Чем больше вас будут судить, тем больше вы продвинетесь в этой Вселенной. Чем хуже вам будет сейчас…» И ничего не обещали. В этой Вселенной можно было обещать единственное: если вас сначала судит небольшое количество людей, то по мере вашего продвижения в этой Вселенной вас осуждать будут уже миллионы. И когда вы займёте высшую точку в чёрной Вселенной, то о вас плохо будет говорить уже не только одно государство, но и весь мир.

Сейчас представьте, что обе эти Вселенные живут в вас и занимают каждая свою половину. Одна половина готова к расширению (это ваша земная половина). Вторая – к осмыслению и заведомо готова к отказу (человеческая). Представьте этот образ, он достаточно яркий и ясный – две Вселенные, которые движутся навстречу друг другу...
Made on
Tilda