Книги

«Зитуордэны».

Время у девочки было дискретным, поэтому на её вопросы получались ответы в виде цветов, затем небольшой участок темноты для следующего созревшего вопроса и снова цветок ответа.
Для мальчика создавалось полное ощущение салюта. И звук, и запах, и цвет поочерёдно возникали, отключались, вспыхивали огромными лампами. Так работал его мозг и система восприятия.
У женщины тонкие-тонкие вибрационные ниточки, напоминающие волоски, волнообразно меняли форму, направление. Главное было сохранить то лёгкое дуновение, которое она ощутила в самом начале. Так у неё возникало чувство защищённости, уверенности: есть нечто стабильное, непреходящее, неменяющееся. Так течёт женское время.


У мужчины – строгое достижение результата, постоянное резюме, чёткие горизонтально-вертикально-диагональные линии переходили в плоскости. Он легко перебегал по ним то как по лестнице, то как по акробатическим канатам, совершенно не волнуясь об оставленном, направлялся в увиденное, желая иметь реальный плод для своих наблюдений.
Тем временем Зитуордэния жила по своим законам и своим правилам. Огромный функционирующий мозг подавал команды, и жители передвигались по энерго-информопакетам.

Попадая в энергопакет, становились счастливыми, радостными, подвижными, энергичными. Выбирали поле деятельности. И если им не хватало навыков для данной деятельности, мозг их тут же переносил в информопакет, где они получали данную специализацию, полезные навыки. Затем он их снова возвращал в энергопакет, где они и осуществляли свою деятельность.

Главное – это сроки, здесь не было собственности: ни частной, ни государственной, ни какой-либо другой, кроме Струны «собственность – лучистость». Ибо на данный момент Зитуордэн занимал жилище, а когда заканчивался его энергопакет, он перемещался в другой, не оглядываясь и не оборачиваясь, зная, что всё необходимое он взял и разместил в клеточки своего собственного тела в виде памяти, которая будет включаться в нужный момент.
Made on
Tilda