Книги

«Память земного опыта».

Самое первое, от чего мы должны были открепиться, это от своего места жительства. Это очень сложно, потому что «каждый кулик своё болото хвалит». Что бы там ни было, мы всё равно к месту жительства как-то «прикипели», мы его как-то любим, и перейти на осознание, что нет места жительства, есть место пребывания и вся Земля ― твой дом, очень сложно, всё равно каждый норовит в свой дом, в свой город что-то побольше привнести. Это был выход с первой привязки.

Вторая наша привязка ― фамилия, имя, отчество. К сожалению, привязаны многие ― имидж очень важен. Выходить здесь тоже очень сложно, потому что нам с вами внушали, что имя ― твоё украшение, это то, на что ты должен постоянно откликаться, то есть энергия должна выделяться с твоих оболочек на это имя, на эту фамилию, на это отчество. Особенно мы задействованы по отчеству, по отечеству.

Трудно привыкнуть и осознать, что в огненном мире нет имён, они нужны только в проявленном, плотном мире. В огненном мире все узнают друг друга по свечению, там имена не нужны, а в плотном мире нужны. Если на западе уже смогли жить только с именем и фамилией, на востоке тоже имеют имя и фамилию или кличку, то есть духовное имя пытаются дать человеку, то мы ещё живём и с отчеством ― у нас есть три корня, которые связывают с этим миром. Был совершён выход с этой привязки.

Следующая привязка, которая в этом мире нас держит, это наш знак зодиака. Вольно или невольно, люди живут по своему знаку зодиака. Кто отработал свой знак зодиака и понял, что человек космический равно владеет всеми знаками зодиака, тот может сказать, что он ушёл от этой привязки.
Следующий уход был с асцендента, то есть с душевного знака зодиака. Выход довольно сложный, люди, которые начинают эволюционировать, на душевном знаке зодиака держатся гораздо дольше, нежели на телесном знаке.

И последний выход, который нужно было совершить, ― через монадные структуры, через Кристалл любви. Что такое «вселенская любовь»? Вы, наверное, знаете, насколько сложно отказаться и от этой любви, чтобы уйти дальше. Совершенная моноструктура.
Было бы хорошо в своих городах провести эту работу. Для чего это нужно ― уже понятно? Чтобы обрезать «пуповины», которые держат человека у Земли и не дают ему стать космическим человеком.
Made on
Tilda