Книги

«ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ В ВЕЧНОСТЬ И ОБРАТНО»

Во времени получаются очень сложные шаги. И когда вы начинаете знать Ритмологию, тогда вы уже выходите не просто на фазу потребителя, плоского потребителя: переизлучили формулировку и ждёте, что она исполнится, а начинаете сами давать дополнительные импульсы и минимизировать затраты материи. Первое – правильной формулировкой, очень чёткой и точной формулировкой. Второе – самим совершить какое-то движение в пространстве. И задействовать язык, который по-разному активизирует материю, а это значит: чётко произносить каждую Хладастею. Когда вы произносите Хладастею вслух, материя быстрее перемещается, получается минимальное перемещение во времени людей, предметов, одежды, пространства, всего, что вы видите, слышите, знаете и говорите.

Иногда вы начинаете работать внутри себя. Мозг начинает переизлучать. В этот момент вам говорится: «Разуплотнил – уплотни. Уплотнил – разуплотни. Не нарушай гармонию и равновесие. Если ты что-то сделал на Алфавит, обязательно сделай на Омегавит, иначе будет трудно тебя вернуть в настоящее, в данный момент, где ты сейчас будешь получать свой заказ. То, что ты заказал, материя выполнит всегда, потому что Хладастея для неё – приказ, даже если это будет одна Хладастея. Но тогда и ты, пожалуйста, свой мозг активизируй».

Моя задача была не просто вам дать палочку-выручалочку, не просто дать вам волшебную карту, по которой вы бы были богаче всех на этой Земле или счастливее всех на этой Земле. Мне всегда хотелось ваш мозг сделать достойным переизлучения, мозг, который способен работать во времени, который способен сам решать ритмологические задачи, который способен опускать в прошлое и поднимать в будущее, оставлять в настоящем, переходить в причины и уходить в следствия. И чтобы всё это вы делали самостоятельно. Честно вам сознаюсь, самое сложное было – это работать с вашим мозгом, потому что всегда дать ответ гораздо легче. Когда я вам даю какую-то задачу, нужно выдержать год, два, три, чтобы дать время вашему мозгу напитаться, дать время мозгу среагировать на вопрос: а как работает Ритмология? а как сама Хладастея работает? а что она активирует? а что она, наоборот, схлапывает? а что такое активная Хладастея? и что такое пассивная Хладастея? а что такое Хладавит, который бывает и жёстким, и номерным, и мягким? что же это такое?

Я надеюсь, ваш мозг немного расширился. Думаю, вам удалось увидеть, что всё не так просто, как вы воспринимали. Вы делали формулировочку и ждали результат. Часто так работали? И никогда не задумывались: а как это? Только когда получали не то, что хотели, когда полученное не совпадало с вашими ожиданиями, вы задумывались. Так что ж, мне нужно было постоянно сбивать все результаты, чтобы вы задумались? То есть я не имела права и не дать вам результат, который вы запросили, и не имела права дать вам его так, как вы хотели, иначе бы ваш мозг не включился.

Итак, мозг человека – единственное хранилище времени – включается, к сожалению, только в одном случае: если ожидаемое не совпадает с полученным. Так у вас и получалось. Но мозг начинает работать только после состояния «ноль», иначе возможно оказаться на границах агрессии или депрессии, эйфории или ностальгии, а на границы вам не надо попадать, их надо отработать, чтобы знать. Именно поэтому перед одним из Радастов вы учили «Нулевой репортаж» наизусть.

Made on
Tilda