Книги

«Любовь и секс».

В обычной жизни движутся две разные ленты времени: одна – сексуальная, а вторая – любовная.

Любить человек может с самого начала жизни и до самого конца: папу, маму, окружающий мир. Жизнелюбивые живут дольше, и в момент окончания телесной жизни любовь может сохраняться, она длительна. Эту любовь в течение жизни с этой ленты можно терять, можно приобретать, раскладывать, зная о её длине.

Сексуальный же период активности человека гораздо меньше. Он начинается с момента первого отчуждения, когда человек осознаёт, что он относится к какому-либо полу, и затем, по мере его взросления и выполнения рефлексов и инстинктов размножения, начинает затухать и переходит на дружеское восприятие мира. А к друзьям опять совершенно равные требования, и неважно, мужчины это или женщины.

Поэтому сгусток секса – он наброшен на ленту времени на небольшом расстоянии, а сгусток любви, наоборот, растянут по всей ленте времени. Значит, для совмещения секса и любви должны совпасть загущения. Тогда магнит срабатывает, ленты притягиваются друг к другу – и люди начинают наслаждаться совместной жизнью, соединяя вместе секс и любовь. Согласитесь, что две рисочки на огромных-огромных пространствах совместить достаточно сложно. Тем не менее в этой книге я хочу этим и заняться, тогда как в книге «Секс или любовь» пыталась рассказать вам разницу между поведением мужчины и женщины и дать различие сексуально-любовной картины. Насколько по-разному тела себя ведут при встрече двух сексуальных сгустков, которые должны совпасть по своей густоте, тогда как любовные сгустки в обратной манере: загущённый попадает в пустотный, затем пустотный попадает в загущённый – и так две ленты времени в любви совмещаются на более-менее длительный срок. Позиции разные, от этого, естественно, и восприятия двух сгустков абсолютно различные.
Поскольку в первой книге шло разделение сгустков через «или», во второй я намерена дать их соединение через «и».
Мужское и женское тела формируются на планете Земля из микроэлементов, существующих здесь, к ним присоединяются стихии – начинает идти телесное загущение.

В Плане Земли первое слово – ЛИ: «ЛИ рос из недр…». Из слова «или» вычитаем «ли» – остаётся «и». Галактика, в которой проявилась планета с телами, способными на половые обмены и размножающимися, как млекопитающие, называется Млечный Путь. С молока, которое он получает из двух материнских сосков, начинается жизнь человека. Галактика Млечный Путь имеет два рукава. Из каждого рукава, как молоко, высыпаются звёзды. И Янтра Млечности состоит из ЛИ-ИЛ. В ней совмещение «или» происходит через усиление буквы «л», или Хладастеи Лоль, у которой два входа. Хладастейный Радаст называется «Липа и лимон». При этом «липа» работает замедляющей субстанцией ленты времени, а «лимон» – ускоряющей субстанцией ленты времени.

Для единения сексуального сгустка и сгустка любви нужен достаточно точный расчёт на ускорение или замедление лент времени. Для начала отследите свои сгустки и ответьте себе на вопрос, хотели ли вы иметь любимого (любимую), любовника (любовницу) или друга. Друг ожидает в начале жизни, до сексуального сгустка, и после окончания сексуальной активности. Если ваши отношения выросли из дружбы, вам нужно эту ленту ускорить. Если дружба не коснулась ваших отношений, ленту можно замедлить.

Любовь зависит от струны сердца, вибрационно загущающей. Сгусток от струны «сердце-пупок» сработает на семейную любовь, кровные связи. Сгусток от струны «сердце-лобок» выводит на межцивилизационные мужские-женские связи. И сгусток от струны «сердце-клубок» – на связи человеческого тела и стихиалии, к которым приближена любовь к собственному телу и само жизнелюбие как таковое.
Made on
Tilda