Книги

«Откровенное знакомство»

Первая помеха: блокировка энергии.

Высокий уровень кармичности у мужчин и женщин проявляется требованием повышенной энергии. Женщинам необходимо ощущать любовь мужчины, запуская его вовнутрь. «Меня любят» — основная формула прилива энергии к женщине. Мужчина должен выбить, отнять энергию из внешнего, окружающего мира, поскольку его существо всегда направлено наружу. Он получает основную энергию в момент добычи угля, дичи, любви; в спокойном состоянии энергия к нему не переходит. Чем больше кармичность, тем больше мужчина охотится, рыбачит, выбивает из скал камни, рубит дрова, отнимает у кого-то женщину. Мужчина должен ощущать плотность выше его самого, и в момент её разрушения он наполняется энергией. Женщина энергию втягивает в себя в спокойном состоянии, когда окружающая плотность тоньше её плотности. Отсюда стремление к ювелирным украшениям, к тонким тканям, к изысканным проявлениям любви со стороны мужчины, к длительным ухаживаниям. Для мужчины – чем плотнее, тем лучше. Для женщины – чем тоньше, тем лучше.

При высокой кармичности нужда в энергии столь велика, что женщина может пользоваться мужскими способами, а мужчина — женскими. Мужчина будет задавать вопросы: «Ты меня любишь?» — и ему это будет очень важно. А женщина будет способна разрушать чужую семью, предметы, тонкость окружающего мира, употреблять грубые слова и считать приемлемыми другие формы насилия, противоестественные самой женской природе созидательницы, хранительницы. При нулевой кармичности женщина создаёт условия для любви без усилий и её реально любят все окружающие. Мужчине становится достаточно разрушения пищи во время приготовления блюд, тканей во время их кроя, женщины во время проявления галантности и джентльменства, камня во время обработки, достаточно ощущения охоты во время игры. При снижении уровня кармичности человек становится не восприимчивым к грубым энергиям. После достижения нулевой кармичности человек получает допуск к энергиям других планет и к полному энергополю Земли.

Любая степень кармичности лишает человека определённого вида энергии. Для подключения к ней человек должен совершать работу. Карма, перекрывая энергию, вынуждает человека совершать действия для её добычи. Самые кармичные люди занимаются добычей энергии прямой, участвуя в строительстве и эксплуатации электростанций, теплостанций. Добывают и перерабатывают до бензина нефтепродукты. Работают с природным газом, электромагнитами, заготавливают дрова.

Главное – прочитать ритмически своё занятие. Ответить на вопрос: «Каким видом энергии я занят?» – и посчитать уровень своей кармичности.

К кармическим профессиям относятся также медики, тренеры, спортсмены, танцовщики. Их задача – подключить себя и человека к недостающим видам энергии. Карма как действие возвратное во времени вынуждает совершать путь по энергодобыче.

Самая высокая степень кармичности у добытчиков природных ископаемых. Снижение кармичности происходит у занимающихся человеческими энергиями. Нулевая степень кармичности определяет свободу перемещения по всему энергополю. Энергии для жизненных нужд приходят к человеку сами собой, без затрат времени на их получение.

Смысл освобождения от кармы – свободный доступ к любому типу энергии.

Ритмики подключения ко всем типам энергии – книги «Ритмика: неделя за неделей», «Ритмика времени».

Любой человек, каким бы он ни был, дорожит собственной жизнью и имеет на это полное право. Искалеченное, инвалидное тело является знаком высокой кармичности.

Вторая помеха: блокировка информации
При высоком уровне судьбности человек нуждается в повышенной информативности, требует многократных повторов одного и того же сообщения. Информозоны у судьбного существа очень подвижны и для фиксации информации он первое полученное сообщение тратит на остановку зоны, а значит, воспринимает его только как сигнал «стоп, внимание – это важно». Для него это просто звуковой сигнал, не имеющий иного смысла, кроме «влияет на меня нечто важное, внимаю». При повторном сообщении фиксируются буквы, слова, но не фиксируются цифры и имена. Человек понимает, что ему нужно куда-то ехать, но не запоминает, куда и когда. При вторичном сообщении мозг фиксирует только ответы на два вопроса: «что делать?» и «кто виноват?», «кто?» и «что?», при третьем сообщении фиксируются ответы на вопросы «когда? куда?», и только на четвёртый раз мозг воспринимает сообщение целиком, требуя главный ответ: «зачем? почему? с какой целью?». Чем меньше уровень судьбности, тем большая вероятность соединения двух этапов. При нулевой судьбности мозг фиксирует четыре этапа одновременно.

После достижения нулевого уровня судьбности человек достигает прав на бесконфликтную информацию. Восприятие информации без искажений приводит к пониманию целей других людей. Для осознания собственной цели человек воспроизводит информацию с заведомым коэффициентом адаптации к слушателю. Аномалии в понимании происходящего усиливаются с увеличением судьбности. Коэффициент судьбности используйте через Фильтр сообщений. Психические расстройства, ослабленный разум являются признаком высокой судьбности.

Третья помеха: блокировка пространства
Высокая цикличность человека проявляется его присвоением окружающего мира. Он с удовольствием принимает, но с большим трудом отдаёт. Старается стать хозяином положения, где бы ни оказался, производит много шума, пытаясь заставить других работать на себя. Ощущение владельца является гарантом существования. Основное слово: мой, моё, моя. Исполнители его воли, безукоризненно подчиняющиеся марионетки вызывают ощущение защищённости. Человеку хочется быть на виду, вспоминая поговорку: на миру и смерть красна. Яркость внешности рассматривается как необходимость доказательства существования. Человек с высокой степенью цикличности делает много лишних движений. Наружные инстинкты требуют ответной оценки дополнительного фактора наличия «а я? а у меня? а мне?». Основные вопросы: меня забыли, меня не заметили – значит, я уже для кого-то не живу и это катастрофа. Желают крутиться у особ, наделённых реальной властью. Обожают награды, знаки отличия, подарки. Человек с нулевой цикличностью легко расстаётся с приобретённым, не удерживает его до предела ненужности, со всеми подчинёнными поддерживает дружественные отношения, властвует без наслаждения.

Ощущение собственной нужности кому-то или чему-то – самое основополагающее в оценке самого себя. Чем больше иллюзия нужности, проявленная количеством обращённых на тебя взглядов, тем устойчивее воспринимается позиция.

При доведении своих амбиций до уровня нулевой цикличности человек не присваивает себе всё, чем пользуется. Он повсюду, даже в своём огромном доме, ощущает себя гостем. Владея огромным капиталом, он не позволяет себе его считать своим. Свобода от происходящего в Кристаллии при полной заботе о ней подключает к межзвёздному пространству. Маниакальный синдром присвоения людей и территорий является признаком высокой цикличности.

Четвёртая помеха: блокировка времени
Человек с высокой степенью жизненности прекрасно ориентируется в исторических событиях и датах. Легко лонгирует будущее. С событиями играет, имеет несколько логических объяснений происходящего. Многопланово воспринимает наблюдаемое. Постоянный анализ множества впечатлений выстраивает полную картину взаимосвязи восприятия и воспроизведения. Мозг в состоянии полной активности фиксирует видимые события. Человек выглядит жизнелюбивым. Обладает идеальной памятью цветовой. Всё, что видел когда-либо, помнит подробно, достоверно. При уменьшении степени жизненности человек включает, кроме цветовой, память смысловую. Всё, что он когда-либо слышал, хранится без искажений в памяти и при необходимости может быть воспроизведено. При дальнейшем уменьшении степени жизненности у человека формируется оформленная память. Он помнит надёжно всё, тщательно сформулированное, без потери слов, знаков препинания, ударений, акцентов. При достижении нулевой жизненности человек переходит на фиксацию событийных цепочек на трёх уровнях одномоментно с последующей способностью протягивать Ритмологические нити.

При самой высокой жизненности у человека открывается третий глаз, тонкое зрение, огненный слух. Он считывает информацию предыдущих жизней с достоверностью текущей. На следующей ступени человек предсказывает будущее. После достижения третьей ступени он готов соединить причинно-следственные связи и отследить процессы формирования зависимости.

При достижении нулевой степени жизненности появляется возможность показать человеку его Ленту жизни, услышать Ленту жизни, проговорить Ленту жизни. Одинаковое восприятие прошлого и будущего, причин и следственности является признаком высокой жизненности.

Помехи закончились

При нулевой кармичности тело здорово и красиво, при нулевой судьбности мозг быстр, смышлён, смекалист. При нулевой цикличности – владение окружающим миром ровно на необходимость его познания. При нулевой жизненности – чёткое распознавание временной иерархии событий. Идеальна память.

Значит ли это, что при снижении степени помеховой активности до нуля можно оздоровить тело, обучить мозг, сбалансировать экономику, направить на созидание политику? Да, это так. Способ опознать помехи, снизить помеховый фон до ноля, насладиться результатом.

Прочтение книги позволит опознать помехи. Прочтение книги с раскрытием упомянутых элементов «Соприульотк» позволит обнулить помехи. Определение собственной позиции выбора мировой дочери среди славных дочерей обусловит наслаждение результатом.

После всех взаимозачётов: через судьбоносное полотно с циклом; событийные полотна в «плюс» с кармой, событийные полотна в «минус» с судьбой, светоносные полотна с жизнью – вы обретаете устойчивость нулевого состояния.

Урок Радастеи 0 встречает во всей красе.

Made on
Tilda