Книги

«ОЗАРИГН»

При работе со временем необходимо учитывать мозговую деятельность каждого отдельного человека. Мозг у каждого столь же индивидуален, как его внешность. И импульс через мозг проходит с разной скоростью восприятия, воспроизведения.

Фазы мозга бывают различными. Активная фаза мозга. Пассивная фаза мозга. Мозгу также иногда нужно отдыхать, как и телу расслабляться. От этого люди ввели себе все вредные привычки, перепутав расслабление с омертвлением.
Клетки мозга нужно беречь, поскольку они очень лёгкие, быстрые и импульс через них проходит ярче, нежели через любые другие клетки тела.

И первое, что нужно делать с мозгом, это, естественно, выполнять четыре «не» – только для мозга. Если данный продукт грубее плотности материи, с которой работает сейчас мозг, естественно, он мозгу не нужен. То есть плотность продукта, поступающего в желудок, а значит, от этого продукта будут зависеть питательные вещества, которые поступят в мозг, должна соответствовать наблюдаемому человеком.

Те, кто погружается во время и получает четвёртую степень свободы, будут называть это знакорядом. А люди, не успевшие ещё познакомиться со временем, могут назвать это зоной восприятия.

Приведу пример. Я смотрю на огромное дерево баобаб. Рядом с ним находится железное дерево. Оно гораздо меньшего размера, но по плотности больше. При этом мой мозг через баобаб проходит, охватывает его, ибо здесь только большая форма. А через железное дерево он пройти не в состоянии, поскольку там плотность достаточно велика.

Поэтому для наблюдения за баобабом я буду питаться растениями, а при наблюдении за железным деревом нужно будет выбрать более плотный продукт животного происхождения, такой как сыр, предположим, или молоко, или творожок, но что-то обязательно должно выйти из животного, поскольку животные много плотнее растений.

Таким образом, внутри мозга есть подразделение: восприятие наружное, передача во внутреннее мозговое восприятие, анализ и выброс результата наружу.

Встречаются несколько человек. У каждого своя кривизна, своя скорость, своя мощность, свои параметры вместимости. Эти люди могут перебрасываться словами и при этом даже не слышать друг друга, если вокруг них оболочка похожа на шлем или на жёсткий шарф. Получаются только удары, что приводит к искрам, грубому разговору, крикам или звуковому общению, похожему на животное общение.

Саму оболочку мозга всегда нужно заранее тщательно готовить к общению с другим человеком, прогнозируя его уровень плотности. Хорошо, естественно, для этого знать параметры жизни данного человека. Тогда можно собрать ущербную нить, проблемную нить, мистериальную нить, Событийную нить и от этого делать выводы по плотности, с кем вы сейчас будете общаться.

Если же о данном человеке ничего не известно, кроме его имени, то фамилия тоже говорит о многом. Фамилия – она как солитон первичной концентрации собирает все самые плотные параметры. И человек вольно-невольно ведёт себя по трём уровням общения: через фамилию, через имя, через отчество.

Вместимость и пустотность мозга – две характеристики, обратно пропорциональные друг другу. Пустотность всегда уходит вовнутрь мозговой деятельности, расширяет внутреннюю границу и даёт возможность внутреннего анализа в состоянии молчания. А вместимость, напротив, настроена на восприятие окружающих и моментально вбирает наружную границу, которую анализирует на каком-то расстоянии. Поэтому очень важно выстраивать размеры, насколько пустотность вошла вовнутрь, насколько вместимость вышла наружу.
Made on
Tilda