Книги

«Лучевое питание»

Питание делится на две части: питание химического «гардеробчика» и питание словарного «портфельчика».


Химический «гардеробчик» напитывается четырьмя стихиями: микроэлементами, жидкостью, воздухом и огнём или теплом. Все процессы, которые происходят в теле человеческом, зависят от этих четырёх стихий. И пятая, курирующая всё, – Солнце вместе со своей солнечной энергией.


Питаться можно через рот, называя это едой, – это обычное питание через желудочно-кишечный тракт. Можно питаться через кожу – менее описанное, но постоянно существующее питание. И наконец, лечебное питание – быстрое глубокое питание, которое можно просто назвать подпиткой, поскольку оно используется в экстренных случаях. Например, введение питательных веществ непосредственно в кровь капельницами, через прямую кишку, уколы и так далее, когда нужно срочно поддержать баланс химического «гардеробчика».


Словарный «портфельчик» напитывается информополями, информозанавесками. Питание происходит через уши, когда человек впитывает звуки, слова окружающих. Питание через ротовую полость, когда человек сам произносит определённые фразы, слова, звуки. И питание через поле мысли, которое формируется в ноосфере всеми людьми, а мозг, выбрасывая антенки, вбирает в себя те или иные словесно-звуковые композиции. Нагрузка в питании словарного «портфельчика» может идти на мелодию или звук, на понятийное словесное сочетание или на цифровые коды, которые перемежаются незнакомыми языками.


Стихиально словарный «портфельчик» питает вакуум, космос, эфир.
Всё вместе – питание химического «гардеробчика» и питание словарного «портфельчика» – называется лучевым питанием, поскольку от лучей Солнца зависит питание химического «гардеробчика» и от звёздных лучей зависит питание словарного «портфельчика».
Сами лучи контролируют, активизируют, направляют, своевременно корректируют питательные аномалии в случае избытка ингредиентов или их недостатка.


Скафандриальный разум – как цель лучевого питания химического «гардеробчика».
И Оболочечный разум – как цель лучевого питания словарного «портфельчика».
Как правильно и грамотно проводить питание словарного «портфельчика», я вам рассказала в книгах «Ритмология: неделя за неделей», «Ритмология времени», «Давайте познакомимся» и др.


В этой книге я подробнее расскажу о питании химического «гардеробчика» через желудочно-кишечный тракт.
Made on
Tilda