Книги

«Время пришло»

Каждая струна внутри тела отражается на своём уровне, но всегда укладывается горизонтально. Белое время, войдя в мозг человека, активизирует его цветовые ядра — и из этих ядер начинают идти сигналы. Сигналы распространяются по энергиям.

Тело каждого человека напоминает аурическое яйцо. И если внутри этого яйца есть все цвета радуги, тело идеально здорово. Только здоровое тело может претендовать на белое время. Здесь прямо пропорциональная зависимость: чем крепче ваше аурическое яйцо, тем больше белого времени в вас поступает, тем вы здоровее становитесь в этом мире, становитесь сильнее и начинаете по Земле сфероидально шествовать.

Представьте вокруг себя яйцевидную оболочку. И на этой оболочке, снаружи перламутровой, где переливаются все цвета радуги, дальше начинают идти радужные цвета.

Ближе всего к телу красный цвет. Дальше всего от тела фиолетовый цвет. Это ещё не струны — это ещё то яйцо, которое формируется как первичная белая дыра вокруг каждого человека в момент его подключения к горизонтальному белому времени. Постепенно с течением жизни наше яйцо изнашивается и, чтобы его восстановить, нам необходимы радужные струны. Каждая радужная струна приходит из белого времени в белую дыру и подключается к нашей аурической оболочке.

Когда вы начинаете читать фиолетовую струну, вы готовите себе оболочку наружную. Когда читаете красную струну, готовите свою внутреннюю оболочку.
Снаружи весь перламутр может осыпаться, и в этот момент нужно постараться струну втянуть в себя. Для втягивания струны в себя и существуют различные телодвижения. И, по существу, любой танец, любая гимнастика, любое движение, какое бы мы ни делали и как бы мы ни старались с этим движением работать, мы делаем для включения струны в нашу аурическую оболочку. Струна должна работать, как пупок, и постоянно нас подпитывать.

Для белого времени выстраивается Вход в Ноль-день. Белое время всегда работает в яви, поэтому в состоянии входа в Ноль-день мы начинаем выстраивать своё подключение внутреннее, ибо внутри нашего тела тоже бьют струны. Они бьют не только снаружи, они бьют и изнутри нашего тела. Итак, ещё раз: что такое «белое время». Белое время всегда горизонтально. Оно втекает в древнюю часть человеческого мозга, задействует цветовые субстанции и проходит по всему телу, через сердце начинает выстраивать аурическую оболочку.

Аурическая оболочка — фиолетовая снаружи и красная внутри. Аурическая оболочка мужчины и женщины, телесная, в белом времени не отличается. И у мужчин, и у женщин наружная аурическая оболочка всегда — фиолетовая, а внутренняя аурическая оболочка — красная. Внутри тела у мужчин и женщин идёт замена цветов. Из белого времени через цветовые струны внутренние мы попадаем в магический кристалл, или в белую дыру. В белой дыре нас ожидают все цвета радуги. И здесь-то как раз мужчины отделяются от женщин. Внутри происходит расслоение белой дыры, где каждая цветовая струна работает через собственное Я. В момент отделения внутренняя аурическая система подключения струн у мужчин начинается с красного цвета, у женщин начинается с фиолетового цвета.
Made on
Tilda