Книги

«Апофеоз, или Обретение лучезарности»

Я хочу плакать! Долго-долго и громко, навзрыд.


Долго и часто обижаемое моё тело ждёт своих прав и привилегий. Длительное отсутствие неги на небольшой период заменялось нежностью.


И снова тело погружалось в будни движения. Каждая клеточка умоляла дать ей свободу наслаждения, но суровая правда запрещала жестоким, жёстким наставлением невыносимого «нельзя».


Целительная влага слёз солёным вкусом наполняла, и я безудержно рыдала, насильно забывая смех.


Смех лечит имя, юморист и шут глумятся над словарным затрудненьем. Без радости сарказм звучит намёками, и имя норами глубокими пытается до срока проскочить.
Пугаюсь, слёзы высыхают, но продолжает ранить смех. Мысли, как на причале корабли, безоговорочно стоят, и строят доки, где смогли б от бурь укрыться, забиться в трещину, забыться.


Неумолимая сила вынимает имя и прячет тело, а я хочу наоборот. Внутри жду накопления смелости замены связи, в кредит или без долгов.


Совмещение снизу между именем и телом для процветания эго-я. Имя отталкивает другие имена, возвеличивая, вовековечивая себя.


Нужна пустота, и главное не оттолкнуть тело и эго-я. Если их оттолкнуть, то начнётся блуждание разума для его трансформации, без почвы под ногами, без реалий.
Созданный ореолъ опустошит эго-я и надругается над телом, преждевременно состарив его.


Тело притягивает другие тела для общего действия и удовольствия. Ищет расслабленную радость, уподобление в наслаждении.


Тело желает попробовать, если видит улыбку на лице, открытость, восприимчивость и инстинктивно избегает напряжения.


В имени главное – наполнитель. Чем чище наполнитель, тем выше солитон. Аленький цветочек, каменный цветок, Чаша чувств удерживают нектар до превращения в Ритмонапиток.


Лучистый экран проецируется на Сотовый и псевдочаши, Разумный – на псевдосферы.
Встраивание в имя через локти сверху, колени снизу по Струне Закрепления. Вариант сокола и змеи на Сфере Свобода для встречи тела и имени. Радастея 25 проецирует Лучистый экран на Разумный через ХЛиРную матрицу, рассчитывая на сутевое восприятие.
Лучи доходят до Радастейной чаши и превращаются в обратные. Обратные лучи большую часть Хладастейного света направляют на отклик прямым, оставшееся переструктурируют на Лучи Земли и человека.


Человек напоминает звезду выбрасыванием из себя ненужного как оболочки ореола. Звезда поглотила время, переработала для себя и отправила в свечение собственные отходы, позволяя по ним изучать свою жизнь.


У человека аналогично работают системы демонстрации себя через мозг. Попадающая в мозг информация усваивается не полностью и поэтому часть её выводится наружу.
Пропуская через человека ту или иную информацию, оценивается уровень восприятия между введённой в мозг и выведенной из мозга.


Раздражают зубрилки, то есть введённое равно выведенному, так как мозг не работает. Радуют гении: выведенное чище, мудрее введённого. Огорчают невежды: введённое чище выведенного. Задача мозга – из любого события извлечь пользу, вычленить разумное зерно, убрать эмоциональные напластования, отношения.
Made on
Tilda