Книги

«Активизация Хладастей»

Событийный мир начинается от кармы и судьбы. Вы помните, что такое «карма» и что такое «судьба»? Вот ведь интересно: около тебя двое малышей, и эти малыши – твои когда­то ушедшие мама и папа, и ты начинаешь за ними наблюдать, они уже здесь, и ты здесь, и хочется сразу поделить, а по чему они сюда пришли: по карме или по судьбе? Что они здесь желают делать? Почему пришли – понятно: заниматься в Радастее. Понятно, почему сейчас на Землю устремился поток людей. Рождаемость везде увеличивается. То есть это можно понять. Но как понять, когда наблюдаешь за кем-­то, от кармы он или от судьбы? Что сейчас в нём проявляется? И надо очень чётко всегда отвечать: это от кармы, это от судьбы.

А теперь представьте, что этот маленький ребёнок – вы сами. Посадите напротив себя своих родителей. Если у вас родители живы, посадите прародителей: бабушек, дедушек, ещё кого­-нибудь. И вот они перед вами – такие родные! Вы-­то их помните теми, какими они были когда-­то, а они сидят сейчас здесь и им теперь годика 2­3-­4­5, не больше. А вы же уже умные, вы событийные и должны отличать: «Это у него от кармы, а это у него от судьбы. А у меня сейчас вот это от кармы, а вот это от судьбы. Сюда я пошёл по карме, а сюда я пошёл по судьбе». Как отличать? На самом деле очень просто, проще не придумаешь.
Всё, что от кармы, это набранный опыт в предыдущих жизнях в прошлом, которым я дорожу. Причём, этот опыт можно было приобрести как карму будущего. Что-­то у меня в жизни не ладилось, я решила ещё раз пожить на этой планете – рождаюсь ещё раз. Но у меня же уже наработано большое будущее: я уже хочу, допустим, попутешествовать, хочу что-­то поизучать, хочу с кем­-то познакомиться, хочу пожить совсем в другом городе, в котором я, может быть, только разочек была. И, естественно, сейчас это у меня начинает разворачиваться. Это от кармы.

То есть всё старое, всё, что хранится в подсознании, всё, что приобретено через воплощения или в этой конкретной жизни, это всё карма.

А судьба – это новое, это то, что вы сюда пришли сделать, но об этом даже не думали, когда жили здесь.

Новое – старое. Пассионарный – хрональный. Как вы думаете, люди чаще попадают в свою карму или в свою судьбу? Чаще люди попадают в карму, потому что там энергии, там магнит, туда тянет. А в судьбу чтобы попасть, надо разуплотнить всё старое, что было, и начать всё сначала. Поэтому от судьбы очень легко разуплотнять такое, как «деньги», «семья», «здоровье» – все ценности, которыми ты только сейчас дорожил. Казалось, ты без этих ценностей жить не можешь, ты весь из этого состоишь.
Made on
Tilda