СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Сфера» (далее - Общество), расположенному по адресу 197136, г.Санкт-Петербург, ул.Плуталова, д.4, лит А, пом. 8Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Общество (далее - Согласие).

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона и страница в социальных сетях и мессенджерах.

2. Целями обработки моих персональных данных, указанных в п. 1 выше, являются: обеспечение обмена короткими текстовыми и мультимедиа сообщениями в режиме онлайн-диалога на сайте http://luchezarnova.com/.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем Согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Обществу какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего Согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Обществу какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Общество в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Общество не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует до момента достижения целей обработки или до момента утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время путем подачи письменного заявления Обществу по адресу: 197136, г.Санкт-Петербург, ул.Плуталова, д.4, лит А, пом. 8Н.

9. Настоящее Согласие составлено в форме электронного документа, подписанного мною по средствам предоставления моего согласия, в предложенной электронной форме на сайте http://luchezarnova.com/ .
Made on
Tilda