Сюрпризы уходящего високосного года.

Перед этим годом мне снится сон. Я захожу в совершенно пустой световой тоннель и спрашиваю: «А где человечество?» Мне говорят: «Человечество самоликвидировалось». – «Как?! – удивляюсь я. – Они мне обещали оставить пластинку о своей жизни». Слышу голос: «Они не оставили ничего».


Конечно, задумывалась, как это всё будет происходить, что будет вообще происходить с человечеством. Ведь человек – это не что иное, как внутреннее время, которое течёт через него, через его мозг, способный делать невероятное. Конструирует, открывает. Запускает ракеты. Осваивает пространство. Делает огромное количество различных упрощений собственной жизни. Мы дошли до точки. Время освобождалось, освобождалось, освобождалось благодаря роботам, умным домам, огромному количеству машин и машинок, которые за нас стали делать бытовые дела. Свободное время сконцентрировалось в единый клубок, и с ним нужно было что-то делать.
Если люди стали обучаться времени, то, о чём я говорю уже в течение 30-ти лет постоянно, на всех своих сценах, выступлениях, встречах с людьми, в своих книгах, которых написала огромное множество, то всё в порядке. Сейчас наступил старт во время. Кто успел научиться, обучиться – делают это с огромным удовольствием. Кто не успел, у них еще есть возможность почитать мои живые книги и успеть войти во время.
Время неотвратимо. Оно приблизилось. Его стало слишком много. Люди начали его тратить на удовольствия, наслаждения, которые дошли до предела. Но мозг человека очень оригинален и он позволяет нам быть уникальными. Всё остальное – развлечения, доступные вне мозга.
Так что замечательный год. Каждый смог подумать о себе, выверить свои ближние связи, постарался еще раз оценить свои желания, свои намерения. Поэтому сюрпризы этого года я назвала очень просто: «А будущего-то так хочется!». И пусть оно наступает. Когда-то я стояла на острове Тавеуни, находящемся на экваторе, где происходит линия смены дат, и записала фильм «Сообщаю из завтра». Но, видимо, это завтра сейчас стало настоящим. А люди, которые что-то обещали на завтра, уже обещать ничего не могут, если у них нет времени.
Предлагаю вам пообщаться на эту тему.
Made on
Tilda